Des protéines, des vitamines, du fer, du zinc, du magnésium, de la phycocyanine, du calcium, des antioxydants et des oligo-éléments:
la spiruline est un concentré nutritif hautement assimilable pour votre organisme grâce à son absence de paroi cellulaire.
Découvrez et profitez de ses bienfaits
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LA SPIRULINE ?
On vous raconte...
Une algue? Une bactérie? Un superaliment?
Découvrez l'histoire et les vertus de la spiruline, le plus vieil aliment de demain!


La spiruline est un concentré de plus de 60 nutriments
Jusqu’à 65% de protéines dont les 8 acides aminés essentiels
(non synthétisables par le corps humain)
Des acides gras essentiels de type oméga 6
pour lutter notamment contre le mauvais cholestérol.
Des vitamines : provitamine A ou béta-carotène, de la vitamine B12, vitamine E.
Des minéraux et oligo-éléments : phosphore, magnésium, fer, zinc…
Des antioxydants et enzymes uniques : phycocyanine, calcium- spirulan.
Bref un concentré nutritif hautement assimilable pour votre organisme grâce à son absence de paroi cellulaire!

POUR QUI ?

Personnes âgées

Enfants

Femmes enceintes ou anémiées

Sportifs

Végétariens & Végétaliens

Animaux

SES BIENFAITS
Fatigue chronique, anémie, envie de booster votre système immunitaire pour traverser l'hiver, vous aider à améliorer vos performances sportives, difficulté à maintenir votre régime, prendre soin de votre corps et faire du bien à votre organisme naturellement...
La spiruline est votre aliée!
Très complète, la spiruline permet d'agir sur différents niveaux :

Préserve des carences et favorise ainsi le bon fonctionnement de l’organisme
Cardioprotecteur, régule le cholestérol, les triglycérides et la pression artérielle.
Augmente la VO2 max, (volume max d'oxygène utilisé par les muscles lors d’un effort).
Protège et fortifie les articulations, tendons et ligaments
Favorise la prise de masse maigre, la régénération des tissus et la récupération musculaire.
Sport

Revitalise, tonifie la peau et lutte contre le vieillissement cutané.
Son apport en beta carotène contribue à un bronzage uniforme et prolongé.
Stimule la croissance capillaire, lutte contre les chutes et l’apparition de cheveux blancs.
Aide à fortifier et accélèrer la régénération des ongles.
Effet coupe-faim tout en aidant au rééquilibrage nutritionnel
Beauté

Booste le système immunitaire
Lutte contre l’anémie et la fatigue
Protège le système cognitif et lutte contre son vieillissement.
Reminéralise et détoxifie le corps.
Stimule le système immunitaire.
Préserve la santé des yeux et réduit le risque de maladie dégénérescente.
Soutien 100% naturel, idéal pour répondre aux besoins accrus du corps de la femme durant la grossesse
Régule la glycémie
Bien-être & Santé

CONSOMMATION
Combien?
La spiruline peut être consommée tout au long de l'année ou de manière épisodique ou quotidiennement pendant 1 à 3 mois, selon les besoins et le ressenti de chacun.
Pour bénéficier de ses bienfaits il est recommandé d'en consommer entre 3 à 10 g par jour: soit environ une cuillère à café jusqu'à deux cuillères à soupe (en paillette).
Quelque soit sa forme nous vous conseillons de ne pas prendre votre spiruline en même temps que du café ou du thé: en effet la caféine réduit l'absorption du fer.